Curso de Churrasqueiro – Mestre do Churrasco
Curso de Churrasqueiro – Mestre do Churrasco
Não perca esta oportunidade de aprender
todas as técnicas corretas e detalhadas
de como preparar os melhores Churrascos.
Tudo passo-a-passo, utilizando um modo de
explicação simples e de muito fácil entendimento.
O Curso Passo-a-Passo de Churrasqueiro Profissional
foi especialmente elaborado para você, que deseja aprender a
preparar um churrasco perfeito, seja em um encontro com os amigos
ou de maneira profissional, trabalhando em festas e eventos.
Também é perfeito para quem já é churrasqueiro
e deseja aprimorar os seus conhecimentos.
O curso utiliza uma linguagem objetiva e clara, facilitando
o aprendizado e possibilitando que qualquer pessoa mesmo
sem nenhum tipo de experiência, possa aprender todas as
técnicas e segredos da preparação dos melhores e mais saborosos
churrascos e acompanhamentos em pouquíssimo tempo.
O Curso revela os maiores segredos do churrasco,
tudo passo-a-passo, explicando desde a maneira correta
de acendimento e uso do carvão, os cortes, os temperos,
o preparo, até o modo ideal de servir o churrasco.
Tudo para você incrementar o seu churrasco
e fazer muito sucesso entre seus convidados!
O churrasco é uma das maiores e mais populares atrações da culinária brasileira. No entanto, para se tornar um churrasqueiro profissional é preciso ter uma série de conhecimentos e dominar as técnicas que possibilitam a transformação das carnes em pratos verdadeiramente saborosos. A finalidade deste curso é transmitir de forma eficiente, prática e agradável as técnicas para transformar o churrasco comum naquele churrasco perfeito e suculento que somente é encontrado em churrascarias. Você aprenderá todos os truques que fazem o churrasco ser um sucesso. |
::: VOCÊ IRÁ APRENDER ::: Com o curso de Churrasqueiro especialmente preparado pela MinasMega, você aprenderá todas as técnicas corretas desde o acendimento da churrasqueira até o modo correto de servir o churrasco para os seus convidados. Conhecerá todos os segredos e técnicas do preparo de carnes suculentas utilizando picanha, alcatra, maminha, filé, contra-filé, costela, fraldinha, chulêta, peito, cupim, acém, vitelo, chorizo, carne moída, matambre, miolo da paleta, Pamplona, costela, ponta de agulha, capa de filé, lagarto, coxão duro, coxão mole, patinho, garrão, músculo, lombo de porco, pão de alho, bolinhos de frango, bolinhos de bacalhau, frango, picanha suína, espetos mistos, carpaccio, boi no rolete, etc… Aprenderá diversas receitas, entre elas: Baby Beef, Bife de Tira, Costela de Novilho Precoce ao Molho de Vinho, Steak de Miolo de Acém, Acém Fatiado, Alcatra Grelhada com Molho de Vinho Tinto, Alcatra Recheada, Bife de Chorizo, Boi no Rolete, Bom Bom de Alcatra com Alho, Capa de Filé, Carne de Sol, Carpaccio de Filé Mignon, Churrasco com Tempero Injetado, Contra Filé Borboleta no Espeto, Cupim Recheado com Provolone, Espeto de Carne Moída com Bacon, Espetos Mistos, Fígado Inteiro no Espeto, Filé Mignon Aperitivo, Fraldinha, Lombo de Porco, Lombo de Porco Assado na Cerveja, Maçã do Peito, Medalhão de Filet, Medalhão de Mignon, Medalhões de Picanha no Espeto, Músculo com Bacon, Pão de Alho, Peito de Peru com Bacon, Pernil com Coca-Cola, Picanha com Bacon, Picanha de Forno, Picanha de Porco no Espeto, Picanha Delícia Receita da Capa, Picanha Dona Felicidade, Picanha Fatiada, Picanha com Farofa, Picanha Grelhada, Picanha na Parrilha, Picanha no Avesso Recheada, Picanha no Sal Grosso, Picanha Nobre, Picanha Recheada com Bacon, Picanha Rubaiyat, Picanha Suína com Champignons, Rocambole de Carne e Linguiça Toscana, Galeto Atropelado, Galeto Desossado e muito… muito mais! O curso é completo, acompanhando inclusive, o guia de acompanhamentos, com receitas de saladas e molhos finos. Você irá descobrir TODOS os Segredos por trás de um Churrasco Perfeito! |
VOCÊ SE SURPREENDERÁ COM O CONTEÚDO.
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