Guia da Saúde Através da Alimentação
O Poder dos Alimentos – Escolha os Alimentos Certos e Viva Melhor!
E-Book – Guia da Saúde através da Alimentação + Brindes
Cuidar da alimentação é o primeiro passo para quem quer manter uma vida saudável. Na hora de montar o prato, deparamo-nos com uma imensa variedade de alimentos que a natureza nos oferece.
Mas fica a dúvida: o que precisamos consumir diariamente? O que comer para prevenir certas doenças? É isso o que esta edição de O Poder dos Alimentos vai responder. Selecionamos alguns alimentos poderosos para equilibrar a dieta diária e ganhar muitas vantagens, desde a proteção contra doenças cardiovasculares até urna ajudinha na perda de peso. Além de explicar as funções saudáveis dos alimentos, também há indicações sobre quanto consumir e quem pode ou não começar a incluí-los nas refeições diárias. Adote uma alimentação equilibrada e comece a ganhar mais Saúde já!
SUMÁRIO:
Azeite………………………………………………………………….4
Alimentos para o coração ……………………………………..6
Uva e vinho …………………………………………………………10
Dieta sem glúten …………………………………………………12
Ricos em betacaroteno ………………………………………..16
Feijão-branco………………………………………………………18
Pimenta………………………………………………………………20
Farinha de maracujá ……………………………………………24
Dieta da vida longa ……………………………………………..26
Contra a anemia …………………………………………………30
Leite e derivados ………………………………………………..32
Frutas vermelhas ………………………………………………..36
Alimentação viva ………………………………………………..40
Frutos do cerrado ………………………………………………..42
Mitos da alimentação……………………………………………45
Formas de preparo dos alimentos ………………………….48
Alimentos para o coração ……………………………………..6
Uva e vinho …………………………………………………………10
Dieta sem glúten …………………………………………………12
Ricos em betacaroteno ………………………………………..16
Feijão-branco………………………………………………………18
Pimenta………………………………………………………………20
Farinha de maracujá ……………………………………………24
Dieta da vida longa ……………………………………………..26
Contra a anemia …………………………………………………30
Leite e derivados ………………………………………………..32
Frutas vermelhas ………………………………………………..36
Alimentação viva ………………………………………………..40
Frutos do cerrado ………………………………………………..42
Mitos da alimentação……………………………………………45
Formas de preparo dos alimentos ………………………….48
Brindes:
1 – "Tabela de Calorias dos Alimentos"